Хорошо, Хорошо, Вы Побеждаете Сидом Вичем - Ватты

Хорошо, Хорошо, Вы Побеждаете

(слова & музыка Сидом Вичем - Ватты Mayme)

Хорошо хорошо, хорошо, Вы побеждаете
Я в любви с Вами
Хорошо хорошо, хорошо, Вы побеждаете
Детка, что можно мне делать
Я сделаю любое, что Вы скажете
Это было только получено, чтобы быть тем путем

Хорошо хорошо, хорошо, Вы побеждаете
Я в любви с Вами
Хорошо хорошо, хорошо, Вы побеждаете
Детка, что можно мне сделать
Любое что Вы скажете я сделаю
Пока это - я и Вы

Все, что я спрашиваю
Все я хочу от Вас
Только любите меня как, я люблю Вас
И не будет трудно сделать


Рецензии