Вы Искренни Слова музыка Уэйном Уокером

Вы Искренни

(Слова & музыка Уэйном Уокером)

Вы искренни, когда Вы говорите,  я люблю Вас
Вы искренни, когда Вы говорите, что любите меня также
Об и Вы действительно мой каждый день, все время
Я имею, должен знать который способ пойти
Будет наша любовь расти,  Вы искренни

Вы искренни, когда Вы говорите,  я люблю Вас
Мед, Вы искренни, когда Вы говорите, что любите меня также

И Вы действительно мой каждый день, все время
Я  должен знать который способ пойти
Будет наша любовь расти, Вы искренни


Рецензии