Все Встряхнули слова музыка Отисом Блэквеллом - Эл

Все Встряхнули

(слова & музыка Отисом Блэквеллом - Элвис Пресли)

Углубление я благословляю свою душу
Что случилось со мной?
Я испытываю зуд как человек на нечетком дереве
Мои друзья говорят, что я - дествительный странный как ошибка
Я люблю
Я, все встряхнуло
Мм мм о, о, да, да!

Мои руки шатки, и мои колени слабы
Я, может казаться, не стою на своих собственных двух ногах
Кого Вы благодарите, когда у Вас есть такая удача?
Я люблю
Я, все встряхнуло
Мм мм о, о, да, да!

Пожалуйста, не спрашивайте меня, что находится на моем разуме
Я немного перепутан, но я - чувствую прекрасно
Когда я около той девочки, которую я люблю лучше всего
Мое сердце бьется, таким образом, оно пугает меня до смерти!

Она коснулась моей руки, что замораживание я получил
Ее поцелуи походят на Вулькано, это является горячим
Я горд сказать, что она - мой лютик
Я люблю
Я, все встряхнуло
Мм мм о, о, да, да!

Мой язык связан, когда я пытаюсь говорить
Моя внутренняя часть колеблется как лист на дереве
Есть только одно средство исправления для этой моей души
У этого должна быть девочка, которую я люблю настолько прекрасно!


Рецензии