Я Готовый Слова музыка Tepper - Беннетт

Я Готовый

(Слова & музыка Tepper - Беннетт)

Действительно ли я готов, мое сердце может быть истиной?
Я готовый, чтобы влюбиться в Вас

Одна любовь, одна девочка, одна мечта поделенная двумя
Я готовый, чтобы влюбиться в Вас

Я коснулся Ваших губ, и теперь я знаю
Я был бы глупцом, чтобы позволить Вам идти


Должен я, мог я, как мне жаль, что я не знал
Я готовый, чтобы влюбиться в Вас

Должен я, мог я, как мне жаль, что я не знал
Я готовый, чтобы влюбиться в Вас

Влюбиться... в.. Вас...


Рецензии