Дух свободы

Дух свободы дышит в окно
Стоп преграда бьюсь о стекло
Выбор сделан снова вперед
Чет иль нечет как повезет

Тело в ранах, осколки стекла
Кровь фонтаном залила глаза
Вот свобода – дыши не хочу
Но силы тают, мысли в бреду

Смерть старуха смотрит в глаза
Вот невезуха свобода была
Но не дождетесь списать в упокой
Дам ей в ухо свободной рукой

Душа просит свободный полет
Но нет разрешения тела на взлет
Что той жизни отдам всю сполна
Лишь бы Россия свободной была               


Рецензии