Вечерняя молитва Battersby - Гавриил

Вечерняя молитва

(слова & музыка Battersby - Гавриил)

Если я ранил какую-либо душу сегодня
Если я заставил одну ногу идти
Если я проиграл в своем собственном горе
Дорогой Бог прощает

Простите грех, которым я признал Вам
Простите мои секретные грехи, которые я делаю
О, Боже следите за мной и моим горем
Дорогой Бог, помогите мне


Рецензии