Везде Рай слова музыка Фомой

Везде Рай

(слова & музыка Фомой)

Едете ли Вы вниз по магистрали
Или гуляете вниз по улице
Это не делает  различия детка
Я собираюсь любить Вас так же, как значит
'Потому что держу' Вашу небольшую руку
Заставляет меня так очень чувствовать себя прекрасно
Везде рай
Когда я с Вами

Являемся ли мы стоим' на пороге
Или сидим' в парке
Или катимся' вниз по тенистой трассе полета
Или танцуем' в темноте
Хорошо я могу взять Вас в свои руки
И изучите симпатичные глаза
Везде рай
Когда я с Вами

Дайте мне пещеру в горе
Или лачугу вниз морем
И я буду в меду неба
Если Вы там со мной
Хорошо поцелуйте симпатичные губы
Смотрите любови свет в глазах
Везде рай
Когда я с Вами

Детка я жил бы глубоко в джунглях
И заспал бы в дереве
И позвольте остальной части мира быть
Если Вы были там со мной
Хорошо я мог любить Вас все время
Детка, джунгли были бы прекрасны
Везде рай
Когда я с Вами


Рецензии