Пляжного Мальчика Блюз слова музыка Сидом Теппером

Пляжного Мальчика Блюз

(слова & музыка Сидом Теппером - Рой Беннетт)

Я - бедный гавайский пляжный мальчик
Длинный путь от пляжа
'Потому что кто-то, пихал его лицо против моей руки
Теперь я - целующийся кузен к зрелому ананасу
Я – в можном

Я буду возражать в своих собственных делах
Тот сок папы питья
Я клянусь, что никогда не буду затрагивать, что фаршируют снова
Кринк krink появился прежде, чем он дал его все это aluhau алюхау
Я нахожусь в пере

Получил те блюзы пляжный мальчика
Не торопите время
Одинокий пляжный мальчика блюз
Только 30-дневный s и 90 лет, чтобы пойти

Я хочу вкус меда
Для меня я сырье в его губах
Я хочу быть ее когда-либо любящим человеком
Но я - целующийся кузен к зрелому ананасу
Я – в  можном


Рецензии