Американская Трилогия Ньюбери

Американская Трилогия

(слова & музыка Ньюбери)

О я хочу,  я  был на земле хлопка
Старые вещи о них не забывают
Отведите взгляд, отведите взгляд, отведите взгляд от Диксиленда
О я хочу, что я не был в Дикси, далеко, далеко
В Диксиленде я принимаю свою точку зрения, чтобы жить и умереть в Дикси
Потому что Диксиленд, это -  где я родился
Ранний Бог одно морозное утро
Отведите взгляд, отведите взгляд, отведите взгляд от Диксиленда

Слава, слава аллилуйя
Слава, слава аллилуйя
Слава, слава аллилуйя
Его истина идет на

Так тишина маленький ребенок
Не плачьте
Вы знаете, что Ваш папа связал, чтобы умереть
Но все мои испытания, Бог скоро будет закончены


Рецензии