Америки Красота

Америки Красота
(Традиционный. расположенный Элвисом Пресли)

O красивый для просторных небес
Для волн амбры зерна
Для фиолетовых горных величий
Выше плодоносившей равнины

Америка, Америка
Бог хранит Свою благодать на Вас
И коронована ваша польза, с братством
От моря до яркого моря

Для красивого.. для просторных небес
Для волн амбры зерна
Для фиолетовой горы.. величия
Выше плодоносившей равнины...
Америка!... Америка!...
Бог хранит Свою благодать.. на Вас..
И коронована ваша польза, с братством
От моря... к яркому морю...

Америка!.. Америка!!
Бог хранит свою благодать на Вас
И коронована ваша польза, с братством
От моря... к.. яркому.. морю!!

АМЕРИКА!!!....


Рецензии