Аминь

Аминь

(слова & музыка Дж. Хэрстоном)

Аминь, Аминь, Аминь, Аминь, Аминь спойте это с нами все.
Аминь, Аминь, Аминь, Аминь, Аминь, правильная половина персонала.
Аминь, Аминь, Аминь, Аминь, Аминь, возьмите это еще одна половина теперь.
Аминь, Аминь, Аминь, Аминь, AAAAAAAAAAAAAAAAAAминь.


Рецензии