Пожелания Oe

Пожелания Oe

(инсценированный и расположенный Элвисом Пресли)

Aloha-oe, aloha-oe, ikeona ona noho ikanipo
Одно любящее объятие ahoea земля
Пока мы не встречаемся снова
Пока мы не встречаемся снова
Aloha Oe


Рецензии