О, Роза чудная, твой соловей я

О, Роза чудная, а я – твой соловей!
Тебя, Цветка, на свете нет прекрасней!
А я - твой сказочник, влюблённый Берендей!..
И не ищи поэта полногласней!..

Проснёшься утром – я тебе пою,
Я рядом, и сгораю от любви...
За эти чувства так тебя благодарю!..
На песню по утрам меня ты позови...

О трепетной, прекрасной, страстной
Любви горячей буду тебе петь...
О нашей жизни чудной, благодатной,
Которой души будут богатеть!


Рецензии
За эти чувства так тебя благодарю!..

Максим Фёдоров 2   16.07.2016 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.