Думский наказ

Февральским зимним утром да в ясную погоду
По небосклону несся огня и грома куль
И потревожив чуткую уральскую природу
Он в озеро уткнулся где город Чебаркуль

Так что же нам такое принес посланец неба
И от чего же этот довольно грубый тон
Быть может он глашатай от Аполлона(Феба)
А может и осколок планеты Фаэтон

Ну вот и появилась пища для раздумий
Что за земным пределом узнать бы а пока
Попросим дорогую Российскую Госдуму
Принять закон быстрее о вреде табака.


Рецензии