в воздух уткнёшься

В воздух уткнёшься,
Вернешься серьёзным.
Смотреть на себя станешь меньше, спокойней.
Зато на других – с их, других, колокольни
Тревожно. Привычно,тебе уже свойственно

Вырастет в норму
Исчезнуть из собственной,
Сбросить пароли,
Чужую наполнить
Свежо
И подкидывать снова и новое,
Только не оптом. В редчайшую розницу
Крестики лепишь – Нет, много осталось
Того, чем довольна
Плохое – за пряность..
Плохого немного
На ровные дольки
Ножом, острым ножиком,
Сделать нарезку
В большое хорошее
Блюдо чужого

Надолго похожие
Воздухом общим,
Пропущенным вовремя
Через себя
 


Рецензии