Будем жить

Будем жить.

Ниже черты нищеты – жить плохо.
Ниже черты земли – жизни нет.
Будем жить до последнего вздоха,
И вбирать поднебесья свет.

Пока Солнце не сходит с орбиты,
И на смену приходит Луна,
Будем жить, мы с тобою не квиты,
Ты, вошедший на трон, сатана.

Будем жить, несмотря на черту,
И на то, что пирует насилье.
Разве можно убить, вам, мечту?
И, народ, вы, унизить бессильны.

Октябрь 1994 год


Рецензии