Люблю

Люблю твой взгляд и золото волос,
Твой поцелуй красивое создание…
Когда ты спишь, как будто в ожидании,
Прекрасных снов, где счастлив я с тобой.

Люблю твой взмах ресниц под небеса,
Улыбку, смех. Теплее всех на свете
Твои ладони… В мраморном корсете
Затянутые нежные тела.

Люблю печаль твою, люблю встречать рассветы,
Люблю твой плач и слезы на плече,
Как в самом сказочном, застывшем сне,
Мы словно – заблудившиеся дети.

Люблю слова летящие из уст,
Твою походку – ангел доброй вести,
Как мотылек, сгоревший ради чести,
Так я горжусь, что ты есть у меня.


Рецензии