порядок

Войти через грудь
выйти из – за спины
об которую
острили углы
тупые предметы
учили цвету и форме
детей
давали советы
рости в ширину
высоту
сверяли координаты
места
занимали вначале
смеялись искренне
в конце громко молчали.


Рецензии