это все мое навсегда

Почему на земле ночь
Оставляет свои следы?
Я гоню от себя прочь
Суетливые мысли свои.
Иногда я смотрю сквозь,
Сквозь туманы и города;
Иногда все расходится врозь,
Принимая ОНЛАЙН не всегда.

А когда наступает день
И видны все мои года,
Снова кружит меня карусель,
В моем парке она одна.
Не всегда оставляю след,
Проходя мимо наших витрин.
Продолжает кружить меня снег,
Ведь в душе он пока один.

Звезды ночью, а солнце днем,
Озаряют мои пути.
Не печалюсь,- переживем,
То, что может произойти.
Я и так постоянно ввысь
Поднимаю свои глаза.
Я любуюсь, глядя вниз-
Это все мое навсегда...


Рецензии
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ! Буду читать, когда будет суетливо.

Елена Михайлова 16   17.08.2017 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.