Я себя простила

Пусть согреет ветер
Сердце моих грез.
Я себя простила
Только бы всерьез.

Разлетелась по ветру
Первая метель.
Я иду по городу
В эту конетель.

Пусть душа наполнится
Отблеском весны.
И тот час исполнятся
Светлые мечты.

Так бродить по городу
Буду до утра.
Потому что радостно
На душе весна.

Не смотря на холод
Там цветет сирень.
И духовный голод
Прогоняет лень.

Льется перламутром
Яркий свет небес.
Долгожданным утром
Только б не исчез.

Говорят просторы
В этой тишине,
Что увижу вскоре
Солнце на Земле.

Буду веселиться
И весну встречать.
Почему не спится
Буду точно знать.

А пока шагаю
В городской глуши.
И любовь встречаю
Я в ночной тиши.

Пусть согреет ветер
Сердце моих грез.
Я себя простила
Думаю, всерьез.

09.10.2011 г


Рецензии