25-2. Экспромтдиалог... с Татьяной Антишиной

                Говорят нам все родные:
                "Вы наверно заводные!"
                Я задумалась потом,
                как так происходит?
                Маму, папу, нас с котом
                кто с утра заводит
                и включает в ритм крутящий
                просто, как рубильник?
                Может это голосящий
                по утрам будильник!?

                «Жизнь - сплошной круговорот»
                (Антишина Татьяна)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2012/11/11/8761
                * * *

А чтобы рано поутру
не кляцал нержавейкой,
будильник этот разберу,
и выну... батарейки!)))
А папе я скажу: пора
купить (не за копейки!),
чтоб нас будила по утрам,
нам птичку – канарейку!)))

Рецензия на:
«Жизнь - сплошной круговорот»
Ефим Шаулов   12.11.2012
* * *

                Канарейку!? Это круто!
                Пусть она поёт кому-то.
                Мы приобретём, ха-ха,
                золотого петуха.
                Пусть кричит: "Кука-ре-ку!
                Хватит дрыхнуть на боку!"
                Только маме мы не скажем.
                Купим, а потом покажем...

                Антишина Татьяна   12.11.2012
                * * *

Предложение такое,
извини, – совсем плохое!
Не для папы, ха-ха-ха,
а для Пети - Петуха!
Ведь, понятно дураку,
что его "Кука-ре-ку!",
коль разбудит, ненароком,
домочадцев раньше срока,
то ему (даю я зуб!)
прямиком дорога... в суп!)))))

Ефим Шаулов   12.11.2012
* * *

                Точно, Фима, или хуже -
                подадут его на ужин
                с овощами или с кашей.
                Ой как жалко птичку нашу.
                Так, что лучше за копейки
                купим чудо-канарейку,
                пусть щебечет потихоньку,
                пока мама с папой в койке...

                Антишина Татьяна   12.11.2012
                * * *

Если мама с папой в койке
после дружеской попойки
у соседей на пирушке,
то малютке-канарюшке
трели лить или не лить,
их, вовек, не разбудить!)))
Чтобы предков разбудить
после пьянки у соседей,
для будильника им взять
надо... белого медведя!)))

Ефим Шаулов   13.11.2012



иллюстрация из Интернета
* * *


Рецензии
Вот не зря сюда зашел,
Шутку-юмора нашел.
Настроенье поднялось...
Одни глаголы... Вставлю "злость" нет лучше "гость"

С улыбкой,

Борис Марченко   18.02.2013 11:58     Заявить о нарушении
Ты мужик, Борь, настоящий!
Заходи ко мне почаще, –
мне – поднимешь настроенье,
для себя же, без сомненья
(зуб даю, едрёна вошь!),
шутку-юмора найдёшь!)))))

Жму краба!!!

Ефим Шаулов   19.02.2013 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.