Выбор

Тонут два человека -
Одного любишь ты, другой любит тебя.
Что буду делать, спрашиваешь ты?
Я утону, увы.
Или пусть тонут оба.
Да, я жесток.
Прожить без любви смогу.
Или еще раз повторюсь -
Лучше я сам утоплюсь.


Рецензии