Театр Спектакля

В тот мир залез, как тень сливаясь....
В те силуэты пиджаков:
Вещдоком фторного измятных,
до чудного дымящих "бонк"...

 ...и между вещим до сокрытий:
 как будто Будда: вновь, и вновь...
 так  пусть, и пусть, сметение змеев...
И, может быть, еще усов! ...

Чужих драконов те огни:
сметана лун из внеземелья...
И что-то с мелочью внутри...
И вознесение колдуний...

 и беги тьмы сквозь фарт луны
в ту гласность прений, средь пристанищ:
По зову письменных призов,
В ритмичность степового рая...

 ...такой  ТРАВЕРТ и драндулетт,
Такое прянство пряных кладов...
И пьянство вашего духов,
Стал алкоголик тех обманов...

А жизнь все шепчет, как суфлер
С бумажек мятого издумных:
Сыграй ту партию, как бог!
Испей талантливое ложных...


Рецензии