Мы чистим зубы гуталином

Мы чистим зубы гуталином,
Мы жопой режем провода,
И вместо зубочисток - иглы.
Суровые как никогда.

Мы жёстче чем удар боксёра,
Наш грозный взгляд режет метал.
А слово наше твёрже стали.
Суровый бог нас всех с ваял.

Нас с детства били головой об стену,
Мы рушим догмы на обед.
Мы злимся так что брызжем пенной.
Суровый мир увидел свет.

И только бред сивой кобылы
Способен нас остановить.
А вы ноктюрн сыграть смогли бы?
Налейте. Бросил я курить.

Февраль 2013.


Рецензии