Творчество моих друзей

фото: http://friends.kz/other/1148201837-deti.html


Из письма  одной моей знакомой ВТ (сама не хочет писать ни куда), воспроизвожу дословно:
***
-  как-то в голову ничего не приходит… ну ладно, совсем недавний случай в детском саду, я там веду уроки рисования у 4-хлетних детей. Надя говорит: А я на Серафиме поженюсь. Я спрашиваю: А он-то согласен? В ответ слышу: - Догоню и поженюсь!!!
***
-Вспомнила про сына. Было ему лет 5. Молочный зуб готов был выпасть, но еще держался.  Дома не дал его удалить. Пошли в стоматологию. Сидим в очереди на удаление. Сын молчит. В кабинет пригласили одного, без мамы. Он успел только рот раскрыть, зуб удалили за секунду. Выбегает возмущенный: "Мама, ты почему мне не сказала, что УДАЛЯТЬ - это ВЫРЫВАТЬ???"


Рецензии