Укрываясь от толпы

Я сознательно скрылся дома,
От людей, от проблем и от зла.
Мой диагноз - моральная кома,
Я достиг социального дна.
Убежал от проблем и от горя,
Задыхался в лесной глуши.
За спиной своей я услышал,
Твое робкое слово "Дыши".
Надоело всем подчиняться
И любить надоело, увы.
С каждым разом я понимаю -
Наши души давно мертвы.
"Успокойся, все будет нормально",
Прекратите меня утешать!
И без вас все прекрасно знаю,
Жизнь моя, не вам все решать.
Я налью пожалуй-ка кофе
И под пледом укроюсь от всех.
Жизнь такая штука жестокая -
Все нужны тебе, а ты им нет.
Эти люди, что ходят вокруг,
Ну пускай себе дальше идут!
Я запрусь от проблем и от бед,
Окунувшись опять же под плед.
А биение сердца подскажет
Мелодию нашей любви,
Но когда ты захочешь обратно
Я скажу тебе "Уходи".
В суете что-то парюсь
И пытаюсь писать на листке
Я под пледом своим от вас прячусь...

Вечно ваш.
В социальной дыре.


Рецензии