Вспомнилось

Время наткнулось на сети... встали секунды, года,
Вспомнилось: мы ещё дети... ласково льётся вода,
Лица смешные и влажные, то ли от детских обид,
То ли от счастья бумажного, - счастье... оно не болит.
Можно бежать до беспамятства в лето, в траву и в цветы,
Можно в душистое платьице влезть... а на улице ты,
Мальчик ещё, но так хочется тайну твою разузнать, -
Мчимся сквозь ветер на великах, лишь бы не видела мать...
Речка такая проворная, гонит на берег волну.
Тайна такая огромная... страшно, боюсь, утону!
Хватит... ведь мама спохватится, будет дворами искать:
Где же ты, девочка в платьице?
                ...здесь!..
                где уже... тридцать пять.

____
На фото маленькая я


Рецензии
Да, чудесное стихотворение!...Ощущение детства....память...Спасибо!

Татьяна Стружанова   22.02.2014 13:07     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, заглядывайте ещё)))

Светлана Лео   22.02.2014 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.