Щемящим душу саксофоном...

Щемящим душу саксофоном -
под предводительством тоски,
зима внесет свои законы
в тот край, где солнца лепестки,
и так не балуют погодой и,
долгожданен, неба свет.
Зима здесь длится по полгода.
И силы медленно на нет
в борьбе с тоской себя сживают.
И лишь с приходом оживают
столь долгожданного тепла.
Придёт весна - сгорят до тла,
все дни холодной непогоды.
А может это просто годы...
Ну нет, нам некогда скучать.
И будем просто величать
года - летами, или, летом.
И пусть виски покрыты снегом.
Ведь верно, где-то в сорок пять,
жизнь начинается опять.


Рецензии
"Щемящим душу саксофоном"(с)
Кого же вы это душите да ещё и саксофоном?
:)

Сестра Алиса   20.02.2013 04:47     Заявить о нарушении
Н..да, действительно.

Наталья Рыжжикова   20.02.2013 05:36   Заявить о нарушении