О нем...

Хочу ли я знать о нем?
Да нет, не интересно,
Если честно...
И мне все ни по чем!
Хочу ли я знать о НЕМ?
Да мне интересно,
Если честно...
И мне все ни по чем!
Хочу ли я знать себя?
Я узнаю и принимаю
Свою суть и свою тайну,
При этом вообще жизнь любя...как себя...


Рецензии