Создание Венеры

Смотрю в твои глаза и понимаю
Что без тебя я смысл жизни потеряю
Что без тебя померкнет солнца свет
С тобой одной найду на всё ответ

Ты красива нежна-создание Венеры
В тебе одной откровенность манеры
Ты моя жизнь в тебя я влюблён
И это мой судьбы приговор


Рецензии