Здесь Перекрёстков - Силуэтом Небо

ЗДЕСЬ ПЕРЕКРЁСТКОВ на пороге
остыло время СИЛУЭТОМ НЕБА
и в путь несут тропин дороги
и под луной творится небыль
текут ручьёв потоком строки
и серый штрих ложится серым
бегут по венам жизни соки
и будоражат жесты нервы
безумных птиц полёт высокий
их крутит временем надменно
и в танце корчит тело в токе
из искры звук шипит мгновенно
ветров неся из вечности потоки
дымит огонь в груди самозабвенно


Рецензии