Герой на героине

Реву, кричу и трачу нервы.
Зачем, скажи мне, это сделал?
Герои с общим горем.
На героине или травке.
Спасибо,
Теперь я буду лезть на стены.
А вдруг я захочу...
Порезать вены?
Что думал ты, когда под фразой:
"Да ну, не больно и не страшно",
Подсаживал девчонку на иглу?
Теперь ты весь трясешься
И ноешь по ночам.
Какой, скажи, мужчина из тебя?
Забудь о детях, солнце и улыбках.
Теперь живешь одной большой ошибкой.
А девочка твоя,
Что будет с ней, ты знаешь?
Отказ от пищи, голод, передоз...
Теперь ты цену жизни знаешь,
Но ничего и никогда ты не вернешь!


Рецензии