Роза В Бокале

Чёрное золото – царство луны…
Глаза озорные страсти полны…
Яблонька нежная! Спелая груша!
Славная! Чистая! Таня – Танюша.

Сердце – наружу! Мысли – вразлёт!
Мы начинаем первый полёт!
Роза в бокале. Свечи полумрак.
Теперь это - наше! И пусть будет так!

Нежная кожа струит доброту.
Ты даришь мне сказку! Ты даришь мечту!
Полёт нарастает! Всё ближе мечта…
« Ой, Таня, Танюшка! Ой, Танечка! Та…»

Сердце – наружу! Мысли – вразлёт!
Нет! Не закончится первый полёт!
Роза в бокале! Свечи полумрак!
НАВЕК это – наше! ВСЕГДА будет так!
2000


Рецензии
Понравилось: Красивые, игривые...,
Мечтой своей свободные..,
Немного не похожие...на те,
Что всем пригожие...!

Интересно читать было. Желаю здоровья, удачи и счастья.



Молнияра   04.04.2021 23:28     Заявить о нарушении
Стихи все понравились, что успела прочитать..)))

Молнияра   04.04.2021 23:44   Заявить о нарушении