Вышиваю крестиком...

Вышиваю крестиком, вышиваю…
Нитки яркие для вышивки подбираю.
Шаг вперед и шаг назад – по старинке
Наношу на полотно я картинку.

Раз, два, три, четыре, пять – крестики считаю
И про всё на свете на время забываю.
Где то остаются мыслей вереница
Ах, какая я мастерица!

Раз укол, два укол! Брошу! Зарекаюсь…
Только снова к вышивке возвращаюсь.
Исколола пальцы в кровь – маета
Но за эту боль и подарок мне – КРАСОТА!

Фото  с Яндекса. Спасибо автору!


Рецензии