ЕШЬ

Смотри - ка, какое чудо,
Давай-ка быстрее режь,
Режь это сердце, паскуда,
Режь это сердце и ешь.
В этом обычном блюде
Весь твой роскошный пир.
Ну же! Тебе, как всем людям,
Нужен белок и жир,
Чтоб никому не досталось,
То, что было внутри.

А сердце еще трепыхалось.
А сердце твердило "смотри".
Вот оно, все, что было
С тобой, и не будет еще.
Ешь, пока не остыло.
Ешь, пока горячо.


Рецензии