Девушка с глазами цвета зелени

Девушка с глазами цвета зелени,
Что смеешься,шарфик теребя?
Если ты случайно не заметила,
Мне сейчас совсем не до тебя...

...Мысли комом спутались в сомнениях,
Дом,работа-жизнь вся кувырком.
Девушка с глазами цвета зелени,
Отложи знакомство на потом!

...Убежать,умчать,как вихрь броситься
В бездну омута обыденной возни.
Угораздило меня в тоску неброскую
Вновь ввязаться,мимо не пройти.

Вновь попался я в хитросплетения
Осени-подруги золотой.
Девушка с глазами цвета зелени...
Подойди,мне нужен твой покой.


Рецензии