Ты талантлива

Ты талантлива-бросили в спину,
Как бросают кинжал из двери.
На брегу Берингова залива
Пресеклись нашей жизни пути.
Я-талант?Вы,наверно,ошиблись,
Это,видно,другой кто-то был.
Все стихи мои-горькая жимолость,
Мои песни-молчанье могил...
Что скрывать?Я и вправду писала
Строчки боли на жёлтых листах.
Я спешила...Но опоздала
Угадать в них запрятанный страх.
Я расправлю крыла за спиною,
Встрепенув листопадами осень.
Не смогу остаться собою,
Даже если кто-то попросит...
Я-талант?Вы,конечно,не правы.
Даже если я и поэт,
То пишу не для забавы
И в стихах моих правды нет...


Рецензии