Примите меры

Дайте жалобную книгу.
Есть, что ей порассказать.
Напишу в неё я мигом,
Что она должна узнать.
Виновата я немного --
Не смогла себя сдержать,
На него крича с порога
(Чтоб вниманье привлекать).
Всё без злобы, но с обидой --
Он устал в который раз.
Не могу понять по виду --
Может пыл ко мне угас?
Я прошу привлечь к ответу,
Нужен быстрый результат.
Пусть прольёт немного света,
Почему мы не в ладах.
Я хочу узнать скорее,
Что причина не во мне.
И прошу, чтоб он добрее
Был со мной наедине.


Рецензии