Было времечко, гуляла душа

             Эвам врти сансарачакра анишам авартата.

Было времечко,гуляла душа
Вольной-вольницей в бескрайних степях
И гремели на ветру стремена
И так тесен был родной тихий край!
И казалось насмехалась луна
И несло её то ль в ад,то ли в рай,
И гремели на ветру стремена.
Ах,как тесен был родной тихий край!
И опять все полыхало в цвету
И на землю приходила весна,
И был тесен мой родной,тихий край
И звенели на ветру стремена...


Рецензии