Ночь

 
Ночка зимняя заманчиво светла,
Будто сторож в небе,волшебная- Луна.
Тени от деревьев с вечера легли,
Синими дорожками кружево сплели.

От мороза по спине холодок бежит,
Из домов уснувших,дым из труб валит.
В такую ночь стоит покой и тишина,
Только лай собак  слышен иногда.

Вот за тучку скрылась холодная-Луна.
Только ночью властна над землей она.
У замерзшей речки не видно берегов,
Поля вокруг застыли от северных ветров.


Рецензии