БАЮ БАЙ

МЫ ПРИВЫКАЕМ С ДЕТСТВА
К ОГРОМНЫМ ЛАНДЫШАМ В САДУ
И К АРОМАТУ НОЧИ
КОГДА ТВОИ СОМКНУТСЯ ОЧИ
БАЮ БАЙ
СПИ. ЗАСЫПАЙ
СКАЗКУ В ГОСТИ ЖДИ.
БАЮ БАЙ

ТАМ ЛЕШИЙ И БАБА ЯГА
ТАМ ЗОЛУШКА И БЕЛОСНЕЖКА
ТАМ РЫЖАЯ БЕЛКА ИЗ РУК
ЕСТ ОРЕШКИ
ТАМ ГНОМИКИ В КРАСНЫХ ШТАНИШКАХ
ТАМ ТОЛСТЕНЬКИЙ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА
ТАМ РАДУГОЙ ПУТЬ В НЕБЕСА
ЧУДЕСА… ЧУДЕСА… ЧУДЕСА…

ТОЛЬКО ЗАКРОЕШЬ ГЛАЗКИ
И СТАРИЧОК ЛЕСОВИЧОК
РАСКРОЕТ ДВЕРИ СКАЗКИ
И ТЫ ВОЙДЕШЬ В ВОЛШЕБНЫЙ САД
БАЮ БАЙ
СПИ  ЗАСЫПАЙ
В ЧУДНЫЙ МИР СТУПАЙ
БАЮ БАЙ

ТАМ ЛЕШИЙ И БАБА ЯГА
ТАМ ЗОЛУШКА И БЕЛОСНЕЖКА
ТАМ БЕЛОЧКА ПРЯМО ИЗ РУК
ЕСТ ОРЕШКИ
ТАМ ГНОМИКИ В КРАСНЫХ ШТАНИШКАХ
ТАМ ТОЛСТЕНЬКИЙ ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА
ТАМ РАДУГОЙ ПУТЬ В НЕБЕСА
ЧУДЕСА… ЧУДЕСА… ЧУДЕСА…


Рецензии