душа дрожит...

Душа дрожит,
Я слышу страх
В своих бессмысленных словах,
что молвил я неутомимо в сердце тишины.
Но мы ушли
В последний миг
И за спиной раздался крик,
Мой ангел пал спасая наши сны.

Бредовый шаг...твоя мечта
Расправят крылья зла.
Что будет с нами - никто не знает,
Ведь мы с тобой бежим из рая.

Отсчет пошел,
Горит огонь,
Внутри утихнет эта боль.
И мы с тобою докаснулись до мечты.
Прольется кровь
Без лишних слов,
В душе пропал прощальный зов
И мы нашли свободы алые цветы.

Лишь ты и я... Глаза в глаза
Отныне будем вместе-навсегда.
И слезы счастья по щекам
Залечат сотни наших ран.


октябрь 2010


Рецензии