Осень

В саду озябшие цветы
И увяданье,увяданье...
И на последнее свиданье
Последний раз приходишь ты.
Там в полусумраке аллей,
Где всюду властвует прохлада -
Полуистлевшая ограда
С крестом склонившимся над ней.
И ожиданье пустоты,
И увяданье,увяданье...
И на последнее свиданье
Последний раз приходишь ты.


Рецензии