Позабытые

Зачем же надо если не взаимно?
Любовь проходит мимо.
Сегодня я убитый,
А завтра позабытый.
Пора красавица вставать
И браться за руки с тобой.
Заметь, не принц я и не Бог,
Я - тот, кто хочет жить тобой.
Одна лишь ты в моих мечтах,
В страданьях или снах.
Ты так нужна мне,
Но прости.

Забыт давно я.
Забыта и ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.