Go ask Alice!

Иди, спроси Алису,
кем быть тебе теперь!
Не нужно даже визы
для входа в эту дверь.
Ты говорил по делу,
бежал себе вокруг,
но милый кролик белый
завлек тебя в нору!
Туда, где царь бессилен,
туда, где впляс мозги!
Шагай смелее или
уматывай с доски!

17.2.13


Рецензии