Будущее

Начать заново.
Выпутаться.
Выругаться.
Вырваться.
Пыль смахнуть
И смыться отсюда.
На острова
Или дальше.
За чудом.
В картонной коробке.
Разбудит робко
С утра.
С улыбкой кроткой.
Путешествовать.
Дышать воздухом.
Жить свежестью.
Смеяться над смешным.
Не бояться.
Бороться с неизвестностью.
С временем.
За память.


Рецензии