Ситуация

   
               
Я в танце с Вами задыхаюсь.
Точней - захватывает дух.
Особенно когда груди касаюсь.
Тем более когда касаюсь двух!
Но Вы же фразой мимолетной
Сказали твердо мне тогда,
Что Вы не верите орлам залетным
И Вам важней всего... еда!


Рецензии