Я такой и ты такая!

Я ТАКОЙ И ТЫ ТАКАЯ
Я ЗЕМНОЙ И ТЫ ЗЕМНАЯ!

ТЫ СТИХАМИ Я СТИХАМИ
ТЫ ОТКРЫТА Я ОТКРЫТ.

ТЫ ЗАКРЫТА Я ЗАКРЫТ,
ВОТ И ШАХМАТНЫЙ ГАМБИТ!

ТЫ С УЛЫБКОЙ Я С УЛЫБКОЙ,
ТЫ В ПЕЧАЛИ Я В ПЕЧАЛИ

ТЫ В СЕБЕ И Я  В СЕБЕ
И ЖИВЕМ МЫ НА ЗЕМЛЕ!

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ,
Я НЕ ВИЖУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ

ЖИЗНЬ ИДЕТ САМА СЕБЕ
БУДЕТ ТО, ЧТО ЕСТЬ В СУДЬБЕ!


Рецензии