больше никогда

я больше никогда не напишу стихов

и не буду плакать -

это в последний раз.

и запахом сладчайше  приторных духов

чернила перестанут капать

из грустных глаз.

земля тебя переживет –

не в этом, в самом деле, суть -

глухонемая совесть

по недосмотру

(снова)

даст уснуть.

увы,  я не вполне еще познала вкус грехов

и запах лета...

я больше никогда не напишу тебе стихов -

и больше никогда не получу на них ответа.


Рецензии