Дождались папу

 

Ох, вечер выдался на славу!
А началось-то все с чего?
Я встретил Костика и Клаву
С авоськой. Только и всего…

В авоське все, что только надо:
Большой соленый огурец   
И то, чему душа так рада -
Бутылка(!) Костя – молодец!

Слегка погоду обсудили…
Решили – мало нам одной.
За водкой Клаву снарядили
И к Костику пошли домой…

Совсем немного задержался.               
Уж за полночь, пора знать честь.
С друзьями, вроде, попрощался
И кончилось, что пить и есть. 

Домой пришел,… споткнулся в коридоре.
Упали с грохотом велосипед и таз.
Жена вскочила, дети воют…
Я им: «Без папы не сомкнете глаз?!»


Рецензии